Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 августа 2021 в 17:09

Хотела сказать спасибо за очень хорошую работу, делали две пломбы в стоматологии на проспекте Бажана. Клиника после ребрендинга, все новое, красивое. Из всей команды остались только лучшие.

23 февраля 2021 в 19:40

В Абсолют Дент самый лучший стоматолог по художественной реставрации, Юлия Капшук, у нее чудесные работы.

22 декабря 2020 в 19:55

Пару раз звертався до Рощенюка Олександра, він мені вирвав зуби мудрості, зробив все дуже добре.

15 декабря 2020 в 19:50

Є спеціаліст з художньої реставрації, мені процедури робила естетичний стоматолог Капшук Юлія, залишилась задоволена.

10 декабря 2020 в 12:02

Если кого беспокоят зубы мудрости, то лично я бы рекомендован обращаться к Рощенюк Александру, он очень хорошо удаляет.

24 ноября 2020 в 16:34

Прошла не простую процедуру художественной реставрации зубов у доктора Капшук Юлии, на это потребовалось несколько сеансов, но это стоило того, сейчас у меня идеальные зубки, практически голливудская улыбка. Клиника вообще очень хорошая, современное оборудование и материалы.

17 ноября 2020 в 16:00

Когда сыну исполнилось 13 лет порекомендовали поставить брекеты, потому что зубы росли не правильно, сделали все необходимые снимки и слепки, поставили брекеты. Носим уже 8 месяцев, эффект есть видимый, лечимся у Пидопрыгоры Александра Витальевича.

03 ноября 2020 в 14:48

Клініка одна з найкращих у нас в районі точно, доктора компетентні і гарне обладнання, сучасне і нове.

28 октября 2020 в 17:15

Лечил тут зуб, обратился по скорой помощи, ждать не мог. Спасибо что помогли, персонал прекрасный.

24 сентября 2020 в 11:54

Очень осталась довольна работой и отношением Ольги Александровны Штогриной. Установила она мне мост на передние зубы. Выглядит отлично, почти не отличается от основных зубов. И ценовая политика в стоматологии " Абсолют Дент " очень порадовала, а еще для переселенцев есть Акции и скидки. Так что, кому нужно протезирование, советую обращаться к Ольге Александровне!

24 августа 2020 в 21:25

Я уже глубокий пенсионер и мой рот практически пустой, поэтому решил послушать жену обратился в клинику «Абсолют Дент» , к стати тут у них бесплатный осмотр и консультация. Внук записал меня через сайт на прием к Криваль Юрию Григорьевичу и теперь я ставлю себе мягкие съемные протезы . Пока все хорошо, очень доволен.

03 июля 2019 в 14:47

В «Абсолют Дент» делала процедуру отбеливание зубов. Сервисом и полученной услугой очень довольна. Отбеливаю зубы не в первый раз, есть с чем сравнить. Сама процедура очень аккуратно выполнена, эффект хороший и вполне адекватная цена Штогрина Ольга Александровна врач просто замечательный. Рекомендую!

02 июля 2019 в 20:41

В стоматологическую клинику «Абсолют Дент» я хожу к стоматологу Криваль Юрию Григорьевичу. Таких грамотных врачей в Киеве можно сосчитать на пальцах. Лечит зубы безболезненно, быстро и качественно! По ценам меня также все устраивает, не завышены. Рекомендую!

26 июня 2019 в 16:24

Ужасный сервис! Не рецепшене - никого, дверь открыла недовольная медсестра. В 30- градусную жару у них нет даже кулера с водой! Когда зашла в кабинет и достала 3д рентген зубов, врач Марина Олеговна заявила, что это прошлый век и эти снимки давно никто не смотрит. Я ответила, что во всех предыдущих клиниках, смотрели без проблем..На что мне врач заявила " не нравится что-то - в другую клиника, к другим врачам!" Я шокированная ответила что оставлю отзыв и ушла. Врач стала вслед мне орать всякие гадости! Вот это уровень!

18 сентября 2018 в 13:46

У стоматолога Криваль Юрия Григорьевича в стоматологической клинике «Абсолют Дент» проходила лечение зубов. Причем не одного, а нескольких, так как зубы были не в очень хорошем состоянии. Работой осталась очень довольно, а потом еще и пришла к нему за белоснежной улыбкой. Доктор виниры мне устанавливал. Тоже полный восторг. Юрий Григорьевич –замечательный стоматолог. Мои рекомендации его ,как замечательного профессионала.

15 июля 2018 в 15:24

Самая лучшая стоматологическая клиника в г.Киеве это Абсолют Дент. Замечательный персонал, очень внимательные и доброжелательные. Пришел с острой болью в зубе, в двух клиниках сказали надо удалять. А Ольга Александровна терапевт-стоматолог доктор от бога попыталась спасти мой безнадежный зуб и ей удалось это сделать. Спасибо огромное Ольге Александровне и всей ее команде, Вы молодцы. Удачи Вам !!!

09 июня 2018 в 15:07

Присоединюсь к положитеным отзывам остальных, все делают быстро и без болезненно.

07 января 2018 в 16:04

Мне очень нравится эта клиника, посещала ее не однократно, врачи внимательны, квалефицированы, все расскажут, подскажут, сервис тоже понравился. Спасибо вам!

30 ноября 2017 в 17:21

Отвечают даже в выходные!

06 ноября 2017 в 04:43

Була у стоматолога Марини - повністю задоволена роботою лікаря і атмосферою на прийомі. Швидко поставила пломбу, не лаяла минулих лікарів, навіть посміхалась - мені досить для позитивного відгуку. Поліклініка - не дуже гарна, але я ж не за цим туди шла.

29 октября 2017 в 10:35

Була у стоматолога Ольги, перший раз справа була термінова, стоматологія працюює допізна після роботи є змога приїхати, безкоштовна консультація теж +;
пояснили що і до чтого, чому і як краще робити; матеріалі хороші;
Другий раз до речі також було доволі екстренно, попала на зимові свята, але приняли. Щиро вдячна за роботу. Менше чим за рік встигла зробити чістку зубів, замінити вісім старих пломб, і відбити і наростити зуб. Всім задоволена.

02 мая 2017 в 10:24

У меня с детства не очень здоровые зубы. Да и за время беременности потеряла практически все зубы верхней челюсти. Решила для себя искать стоматологическую клинику которая могла бы помочь в моей ситуации. Соседка порекомендовала стоматологическую клинику Абсолют Дент которая находится возле метро Черниговская. Нашла очень быстро через интернет эту клинику , записалась на прием . Врач ортопед Юрий Григорьевич порекомендовал мягкие зубные протезы. Сразу про себя подумала , что они меня будут старить, но спасибо врачу, уговорил, показал реальные фото до и после установки протезов. Действительно установив протез он оказался незаметен, и никто и не догадывается, что у меня протезы. Честно, не могу налюбоваться на мои новые зубы. Абсолют Дент достойная стоматологическая клиника, с адекватными ценами и современным оборудованием. Рекомендую!

29 марта 2017 в 11:57

Все на высшем уровне!
До этого около 3 лет не могла найти в Киеве стоматологию с профессионалами. Юлия Капшук доктор с большой буквы) профессионализм и чуткое отношение. поиск опытного стоматолога окончен.
Всем советую

27 марта 2017 в 00:08

Вчера я впервые в жизни шла к стоматологу без страха и в отличном настроении! Начитавшись многочисленные отзывы о всех стоматологических клиниках Киева по отбеливанию зубов ZOOM 3 , остановила свой выбор на стоматологии Абсолют Дент. И не ошиблась ) Сразу скажу, что я очень довольна результатом и для меня это первый опыт по такой процедуре! Отбелили мне зубки качественно, максимально быстро , безболезненно и не дорого, что немаловажно. Дали полезные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Клиника Абсолют Дент совершенно развеяла все мои детские страхи зубных врачей, спасибо огромное за это! Теперь точно знаю, что существуют грамотные и приветливые врачи, которые всегда помогут и ответят на любой вопрос. А происходит все в светлой современной клинике, где за приятную атмосферу отвечает мегапозитивная администратор! Спасибо,Абсолют Дент! Отныне буду начинать каждый день с улыбки!!!

14 января 2017 в 14:34

Я вообще выбирала клинику по принципу "ближе к дому". И как оказалось, довольно удачно. Лечила проблемные 6-ки. Доктор Капшук Юлия Степановна очень старательно их спасала и у нее это получилось. Теперь приводим в порядок все остальные зубки. Хотелось отметить то, что цены соответствуют оказываемым услугам. Так что на данный момент поверьте мне на слово -стоматологическая клиника Абсолют Дент которая находится рядом с метро Черниговская является самой лучшей стоматологической клиникой в Киеве.

13 января 2017 в 19:41

Хорошая стоматология. Находится недалеко от метро. Всем доволен.

10 октября 2016 в 19:04

Делал здесь протезы, предожили гипоалергенный акроновый протез вместо акрила, на который у меня была аллергия. Нет ни дискомфорта, ни рвотных позывов. Нравится обстановка - солидная, и при этом цены приемлемые.

09 октября 2016 в 16:12

Прекрасная клиника, хожу у Кривалю


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно